部门首页 校区概况
机构设置
规章制度
政策法规
党建廉政
成果展示
学习研究
下载专区
   
  您当前的位置: 首页>> 学习研究
威海新校区建设指挥部学习型团队建设
时间:2015-12-03  点击量:

威海新校区建设指挥部作为学校临时机构,主要负责威海新校区基本建设工作,包括教学、生活用房和道路管网、景观绿化等以满足学校校区布局功能调整需要。为更好地开展新校区建设各项工作,建立学习型团队,加强对政策法规的理解,加强对新技术、新材料的掌握和了解,因地制宜运用于新校区建设中尤为重要。为保证学习效果和学习质量,更好地服务于新校区建设各项工作,现将威海新校区建设指挥部学习型团队建设工作作如下安排:

一、团队领导

设立威海新校区建设指挥部学习型团队领导小组,具体负责学习型团队建设计划、组织实施及检查监督。

  长:刘庆波    

副组长:李西田  王昌伟  张国勇

成员:威海新校区建设指挥部全体人员。

二、团队学习目标

紧紧围绕优质、高效建好新校区,按时完成各项建设任务,实现学校校区布局调整的总体目标,加强自身的学习,把学习当成一种习惯;坚持把思想政治建设放在首位,坚定理想信念,始终坚持坚定正确的政治方向,与学校党委保持一致;继续加强廉政建设,保持昂扬向上的精神状态,不畏困难挫折,勇于改革创新,以创业的激情、拼搏的精神、争先的勇气和务实的作风,全身心投入到新校区建设工作。

三、学习要求

通过思想政治理论学习、相关政策法规的学习、新技术新材料的应用的学习,及时解决新校区建设工作中的实际问题。要养成终身学习的好习惯,形成指挥部良好的学习气氛,不断提高自身和集体的理论科研水平。

四、团队文化

讲团结,讲正气,守规矩。同志间坦诚相待,与人为善,光明磊落,按照习总书记讲的去做,提倡掏心见胆,并肩奋斗的真团结,坚持大事讲原则,小事讲风格,善于沟通,相互提醒,相互补台不拆台,正确看待和处理工作上的意见分歧,多从大局和长远想问题,切实把心思集中到工作上,共同营造心往一处想、劲往一处使、干事创业、风正气顺的和谐局面。

五、计划实施

定期组织思想政治理论学习、业务学习、廉政专题学习并交流学习体会。

 

 

顶部】 【关闭
 
山东交通学院威海新校区建设指挥部 地址:威海市双岛湾科技城 邮箱 whxqjszhb@163.com