您当前的位置: 首页>> 党建廉政
指挥部进行“两学一做”工作宣贯会
时间:2017-06-20  点击量:

6月19日15:00,威海新校区建设指挥部副总指挥刘庆波在指挥部会议室召集召开指挥部“两学一做”工作宣贯会,会上刘庆波强调:

1.指挥部全体党员干部要在夯实“学”的基础、抓住“做”的关键上持续用力,不断增强党组织和党员“四个意识”,不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,确保党员领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用,为建设特色鲜明的高水平应用型大学提供保障。

2.学深悟透系列讲话,在推动学校事业发展上体现新担当。坚持读原著、学原文、悟原理,坚持系统深入学、充满感情学、针对问题学、付诸实践学、不断跟进学,领会掌握基本精神、基本内容、基本要求,做到学而信、学而思、学而行,不断增进对习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的真理认同和实践认同,筑牢维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威的思想根基。

3.坚持“学”“做”结合,在树牢合格标准,解决突出问题上取得新成效。