您当前的位置: 首页>> 党建廉政
学校召开威海新校区基本建设廉政工作会
时间:2015-10-31  点击量:

10月29日下午,学校党委副书记、纪委书记唐勇在威海新校区建设指挥部会议室主持召开了威海新校区廉政建设工作会。监审处、学生处、离退休工作处负责人和有关人员、威海新校区建设指挥部全体人员参加了会议。
    会上,威海新校区建设指挥部副总指挥兼工程部部长刘庆波汇报了威海新校区建设指挥部廉政建设工作情况及当前工程进展情  况、2015年建设计划、指挥部内部管理和制度建设等。
    唐勇就如何进一步加强威海新校区基本建设廉政工作作重要讲话。他指出,所有参与威海新校区基本建设的工作人员要明确形势和责任,切实履行“一岗双责”,把威海新校区建设成为优质工程、廉洁工程、阳光工程。指挥部要抓好工程管理,抓好工程质量,抓好廉政建设;要加强对有关廉政规定的学习,明纪律、守规矩,筑牢拒腐防变的思想防线;要进一步完善和细化指挥部制度,自觉接受社会监督,结合基本建设各环节认真查找风险点,严格履行岗位职责和廉政职责,建立完善全面的拒腐防变体系。他还代表学校对指挥部全体人员和施工单位进行了慰问。
    同时,学校离退休老干部代表也畅谈了感受,并对新校区未来发展充满了期待。
    会后,唐勇一行对正在进行的建筑单体及市政道路管网施工现场进行了查看。