部门首页 校区概况
机构设置
规章制度
政策法规
党建廉政
成果展示
学习研究
下载专区
   
  您当前的位置: 首页>> 党建廉政
指挥部廉洁自律制度
时间:2014-12-28  点击量:

 

第一条 指挥部全体工作人员要认真、自觉做好廉洁自律工作,认真学习、严格执行上级组织和学校有关党风廉政建设的规定。
第二条 全体工作人员不得收受投标人、承包商及供应商等与工程建设有关的单位和个人的现金、有价证券及礼品。不得参加上述单位的宴请。不得接受任何形式的回扣和馈赠。与投标人、承包商及供应商等与工程建设有关的单位和个人保持安全距离   
第三条 不得接受投标单位或施工队伍为个人装修住房、制作家具,不得接受供应商提供装修材料。  
第四条 工程建设招标、物资采购中的一切优惠条件都应体现在价格、质量或学校整体利益上,严禁以权谋私或为小团体谋利。  
第五条 遵守财经纪律,严禁设立“小金库”,工程结算和物资采购,都要按学校有关规定办理。 
第六条 考察投标单位时,一律不得在被考察单位食宿。如必需食宿,照实支付费用。 
第七条 正常工作期间,中午禁止饮酒
第八条 严格遵守中央、省委和学校有关规定,禁止以各种名义用公款互相宴请、大吃大喝和安排私人旅游、高消费娱乐等,坚决反对各种奢侈浪费行为。
第九条 指挥部与工作人员将签订廉政全责任状

顶部】 【关闭
 
山东交通学院威海新校区建设指挥部 地址:威海市双岛湾科技城 邮箱 whxqjszhb@163.com