部门首页 校区概况
机构设置
规章制度
政策法规
党建廉政
成果展示
学习研究
下载专区
   
  您当前的位置: 首页>> 党建廉政
指挥部廉政建设责任书
时间:2014-12-28  点击量:

  

        为加强廉政建设,强化约束与监督机制,保持廉洁自律的工作作风,防止各种不正当行为的发生,本人自愿与指挥部签定本责任书:

一、自觉遵守党和国家的有关法律、法规及指挥部的有关规定,认真贯彻国家、学校、指挥部有关廉政建设的各项规定。坚持廉洁自律、自我约束、自我检点,自觉规范自己的工作行为。

二、按合同文件办事,严格管理,不为获取不正当利益而以任何形式向监理单位、施工单位、材料(设备)供应单位、设计单位等与工程建设有关单位索要或接受各种好处或卡、拿、刁难。

三、保持与监理单位、施工单位、材料(设备)供应单位、设计单位等与工程建设有关单位的正常工作业务交往,不接受其礼金、有价证券和物品,不报销任何费用,不以工作当交易,关系不清。

四、不借工作之便向施工单位介绍与工程有关的材料供应、机械租赁、分包工程等经济活动。

五、不隐瞒工程质量问题,有问题实事求是进行汇报并提出解决办法,为工程负全责。

六、不参加监理单位、施工单位、材料(设备)供应单位、设计单位等与工程建设有关单位安排的宴请和娱乐活动,不接受其提供的通讯工具或其它物品。

七、本责任书一式二份,指挥部和本责任人各执一份,经双方签字后生效,有效期至本工程项目竣工验收完成后自动终止,但不排除由于个人责任而承担的法律责任。

 

                                                                                                          指挥部:                                                          责任人:                
 
                                                                                                              日 期:                                                            日 期:          

 
 

顶部】 【关闭
 
山东交通学院威海新校区建设指挥部 地址:威海市双岛湾科技城 邮箱 whxqjszhb@163.com