部门首页 校区概况
机构设置
规章制度
政策法规
党建廉政
成果展示
学习研究
下载专区
   
  您当前的位置: 首页>> 基建动态
威海校区举行运动场设计意见征集协调专题会议
时间:2019-06-05  点击量:

 

6月4日,威海校区管委副主任、基建办公室主任刘庆波主持召开威海校区运动场设计意见征集协调专题会议航海学院、船舶与轮机工程学院、国际商学院、基础教学部代表及校区学团工作处、后勤保障处、基建办公室负责人参加了本次会议。

威海校区西校区现有运动场场地约2.1万平方米,计划在运动场的东侧设置看台及主席台,北侧部分位置设看台;东侧看台底部加以利用作为经营附属用房,北部看台底部加以利用作为仓库使用;运动场及看台计划按照8000人规模根据规范进行设计,运动场内设旗台、足球场地、铅球场地、标枪场地、跳远及三级跳场地、跳高及撑杆跳场地。

在现使用的篮球场、排球场、网球场做塑胶面层并对篮球场的围栏及亮化进行设计,四周设置网架及出入口。

各参会单位(部门)分别就运动场的水电、体育教学场地及项目、看台及附属用房的功能及安全防护与通道等问题进行了认真讨论,并提出了较好的意见和建议。

最后,校区管委副主任刘庆波强调,基建办在统筹考虑校区相关部门意见后将建议整理后,作为设计任务书的组成部分,交将来设计中标单位进行专业甄别。形成完整的设计方案后报学校党委批准。初步设计图纸经威海市规划部门批准后,由设计部门编制最终施工图。在施工图编制期间,基建办公室将再次邀请校区相关使用单位(部门)、管理部门意见,争取将威海校区运动场在条件允许的情况下建设的功能齐全,进一步改善服务校区基本功能,更好的支持学校的“1245行动”。

顶部】 【关闭
 
山东交通学院威海新校区建设指挥部 地址:威海市双岛湾科技城 邮箱 whxqjszhb@163.com