部门首页 校区概况
机构设置
规章制度
政策法规
党建廉政
成果展示
学习研究
下载专区
   
  您当前的位置: 首页>> 基建动态
威海新校区建设工程全面复工
时间:2016-03-01  点击量:

 


31日,威海新校区春节期间停工的各项建设工程全面复工。为确保完成本年度建设任务,威海新校区建设指挥部春节后早着手、抓主动,于223日召开了春节后指挥部第一次工作例会,并于次日召开了春节后各参建单位第一次工程调度会,对上半年的工程和管理进行了统筹安排;指挥部从工程节点要求、工程质量保证、安全文明施工等各方面提出具体要求,要求指挥部全体人员及各参建单位提高思想认识,在去年良好开局基础上更好地完成今年建设任务,确保按学校党委的规划部署按时提供校区搬迁条件。会后,指挥部组织各工程参建单位对节前冬期施工的各工程质量和场地安全进行了复工检查,完成了复工各项准备,并于31日前全面恢复施工。

目前,一期工程9个单体建筑已完成主体工程,正在进行装饰和安装施工;元旦前开工的游泳馆已完成桩基础和止水帷幕施工,正在进行基础开挖;西区市政道路管网工程正在进行管网安装收尾,即将进行路面结构层施工;高压供配电工程已完成东区总配电室及游泳馆供电,正在进行西区各分配电室施工;春节后进场开工的西区桥梁、大门及主广场、东西湖区工程基本完成施工准备,近日开工。

 

顶部】 【关闭
 
山东交通学院威海新校区建设指挥部 地址:威海市双岛湾科技城 邮箱 whxqjszhb@163.com