您当前的位置: 首页>> 基建动态
指挥部组织召开一标段电梯安装工作协调会
时间:2016-01-07  点击量:

16日上午,威海新校区建设指挥部在第一会议室组织召开了一标段电梯安装工作协调会,就一标段电梯安装施工中的现场管理等有关问题进行了交流和沟通。会议由材料部部长王昌伟主持,工程部工地代表、监理单位、一标段总承包施工单位以及电梯安装单位等相关人员参加了会议。

会议就一标段电梯安装施工中开箱验收、资料报送、现场管理等有关问题进行了交流,并对安装施工单位提出要求,一是要服从建设单位、监理单位、总包单位的管理,加强相互沟通与配合;二是要按照工程要求及时报送相关资料;三是技术主管人员要常驻工地,并按时参加监理例会,以便及时协调解决现场施工问题;四是安装施工中要认真做好施工人员的安全防护;对未完工程部位每天设置警示标志,做好安全防护措施,切实消除安全隐患。会议还就电梯安装中的具体技术问题进行了交流和协商。