部门首页 校区概况
机构设置
规章制度
政策法规
党建廉政
成果展示
学习研究
下载专区
   
  您当前的位置: 首页>> 基建动态
指挥部组织召开室外低压电缆协调会
时间:2016-01-07  点击量:

15日下午,威海新校区建设指挥部在第一会议室组织召开了室外低压电缆材料工作协调会,就电缆材料计划及各施工单位相互配合等有关问题进行了交流和沟通。会议由材料部部长王昌伟主持,工程部工地代表、监理单位材料工程师、市政管网施工单位材料工作人员以及低压电缆供货单位参加了会议。

  会议就室外市政管网工程施工中低压电缆的施工及工程材料需求情况进行了交流,并要求各施工单位在交叉施工中相互配合,尽量减少电缆中间接头,预留长度不宜过长;各施工单位要仔细核对电缆数量、种类并在年前确定电缆工程量;电缆在大幅度拐弯处需留一米左右,应在计划中体现,尽量减少浪费。会议还就施工现场存在的有关问题由工程部、监理单位、施工单位与供货方进行了相互协商,并就施工过程中的材料保管及施工的安全性提出了相关要求。

 

顶部】 【关闭
 
山东交通学院威海新校区建设指挥部 地址:威海市双岛湾科技城 邮箱 whxqjszhb@163.com