部门首页 校区概况
机构设置
规章制度
政策法规
党建廉政
成果展示
学习研究
下载专区
   
  您当前的位置: 首页>> 基建动态
威海新校区二标段单体建筑外脚手架开始拆除
时间:2015-10-28  点击量:

 


1024号上午,二标段2#实验楼、2#教学楼率先开始外脚手架拆除工作。

拆除前,指挥部部高度重视外脚手架拆除的安全保障措施,对外脚手架进行了全面检查,制定了详细的拆除方案,并对施工班组进行了详细的技术交底,根据施工区域划分,分步有序进行外脚手架拆除。拆除期间,工程部要求总监办加强对施工人员的安全装备、警戒区和警戒标志的设置及专属警戒人员的配置,外脚手架的拆除顺序等进行监控,以确保外脚手架的拆除工作能够安全顺利的完成。

据悉,外脚手架拆除工作的完成标志着威海新校区建筑单体外墙真石漆施工、装饰装修进入最后冲刺阶段。

 


顶部】 【关闭
 
山东交通学院威海新校区建设指挥部 地址:威海市双岛湾科技城 邮箱 whxqjszhb@163.com