您当前的位置: 首页>> 基建动态
威海新校区建设指挥部召开一期工程二标段工程进度专题会
时间:2015-09-06  点击量:

9月5日上午,威海新校区建设指挥部召开一期工程二标段工程进度专题会。威海新校区建设指挥部副总指挥刘庆波、材料部部长王昌伟,威海建设集团一公司副总经理周喜刚,项目经理庄新岐及相关工作人员参加会议。第二标段总监办王从志主持专题会。

目前,二标段五栋单体主体结构已基本完成,为了顺利推进后续施工,参建各方从进度计划安排、劳动力投入、材料采购及进场时间、质量技术控制措施、安全管理措施、分包进场时间等方面进行了讨论,并制定了详细的时间节点和保障措施。

刘庆波强调,监理和承建单位一定要抓住年内有效的施工宝贵时间,进一步细化工程任务,落实好关键节点,加强工程调度,抓好工程细节控制,合理安排施工工序,形成科学的流水作业,在保证工程质量、安全的前提下,排除一切困难,按时保质保量顺利圆满完成年度建设任务。