部门首页 校区概况
机构设置
规章制度
政策法规
党建廉政
成果展示
学习研究
下载专区
   
  您当前的位置: 首页>> 基建动态
2#实验楼、2#教学楼砌体开始施工
时间:2015-07-25  点击量:

 


  7月上旬,一期工程二标段砌体施工人员和砌体材料陆续进场。进场前完成了物料提升机、砂浆储料罐等配套设施的安装工作,并根据施工作业区域做好了蒸压加气砼砌块的存放区、取料区等划分。

  截止目前,2#实验楼、2#教学楼二层砌体施工工作面均已展开。参建各方进一步加大了对二次结构施工质量的管控力度,严格实行样板开路制度,在2#实验楼二层制作工序样板及实体样板。砌体施工前,结合室内布局、使用功能、后续安装、装饰效果等,进行了二次深化。提前调整构件的位置使之符合饰面砖模数或居中设置等相关要求。比如卫生间经过二次深化设计后,通过排转、调整内部隔墙(2-3cm)等措施,可达到地面砖全部为整砖的效果,既节省了材料又美观大方。

 


顶部】 【关闭
 
山东交通学院威海新校区建设指挥部 地址:威海市双岛湾科技城 邮箱 whxqjszhb@163.com