您当前的位置: 首页>> 基建动态
指挥部召开校园景观设计交流会
时间:2015-02-06  点击量:

25日下午,威海新校区建设指挥部副总指挥兼工程部部长刘庆波在指挥部第一会议室主持召开了校园景观设计交流会。指挥部有关人员、新校区校园景观设计单位项目负责人及设计创作人员参加了会议。

交流会上,刘庆波从校园景观设计定位、树种搭配、基调及骨干树种确定、微地形塑造、水系设计、时间节点安排、节约设计理念等14个方面对我校威海新校区校园景观设计进行了详细的阐述;同时,他对设计单位提出了明确的要求,进行了周密、具体的安排部署。指挥部参会人员分别与设计单位与会人员进行了热烈的讨论、交流。此次交流会的召开,有效的推动了新校区景观设计工作的进展。