您当前的位置: 首页>> 基建动态
威海新校区进行桩基础工艺试验
时间:2014-12-21  点击量:

12月18日,我校威海新校区进行桩基础工艺试验,为设计单位提供桩基础设计参数。为了顺利进行本次试验,指挥部精心组织,多方协调,做了大量的准备工作:召开了桩基础选型专家论证会,进行了桩基础试桩工艺及工程方案竞赛,选择了适合工程场地的合理桩型,编制了科学可行的试验方案,对工程场地的桩位进行了准确的测量和复核,组织试验单位设备和材料进场等等。试验前,指挥部专门召开会议,对参加试验的相关单位提出具体要求,要求做好试验前的技术、人员、设备、现场准备,要求各单位要管理到位,做好试验桩质量控制,做好内业资料整理,严格按程序开展工作,同时注意廉洁建设。