校区领导调研帮扶村
时间:2018-05-16  点击量:

5月15日上午,威海校区管委会副主任、基建办主任刘庆波带队到校区帮扶贫困村——文登营镇长夼沟村走访调研。长夼沟村两委班子成员、校区驻村第一书记参加了调研交流活动。

刘庆波一行与村两委成员进行了座谈交流,对长夼沟村进行实地现场调研,详细了解了长夼沟村的人口总数、年龄结构、经济收入、村风民情等情况详细查看了驻村第一书记的办公、居住和生活条件,深入了解了长夼沟村脱贫攻坚遇到的困难以及2018年脱贫攻坚工作重点及方向。根据该村实际情况,双方提出在党支部结对共建、社会船员培训、生态家庭农场养殖、果树及绿化苗木技术指导、基础设施建设和农村产业发展等方面进行可进一步合作交流。

基建办公室、校区社会服务处、后勤保障处参加调研。