威海校区自动化机舱及金工工艺实训楼工程消防验收
时间:2018-01-03  点击量:

20181314:30,威海市消防支队组织专家组对我威海校区自动化机舱及金工工艺实训楼工程进行了消防综合验收。高区消防大队、基建办公室、校区后勤保障处、施工单位一起参加了验收检查。自动化机舱及金工工艺实训楼工程项目分为南北两楼中间用装饰框架连接,地上三层建筑耐火等级二级,分为五个防火分区,消防支队专家组现场对消防设施进行了实验,对有防火性能的产品进行了检查,对消防系统进行了现场测试,参加验收的消防支队专家现场达成一致意见,自动化机舱及金工工艺实训楼工程各项消防设施、材料均达到消防验收条件,通过消防综合验收。