威海校区举行1#综合教学楼功能设计协调会
时间:2017-11-21  点击量:

11月20日,威海校区管委副主任刘庆波主持召开威海校区1#综合教学楼功能设计第三次协调会。船舶与轮机工程学院、威海校区基础教学部、校区学团工作处、后勤保障处、教学办公室、基建办公室相关人员参加了会议。

威海校区1#综合教学楼设计面积约16000m2,地上5层,结构形式为框架结构,采用桩基基础。该工程主要功能用于威海校区教学、院系行政办公及实验实训。

各参会单位(部门)分别就1#综合教学楼教室数量及班额设置、水、电、暖、排、实验室布置、网络信息、安保系统等问题进行了认真讨论,并提出了较好的意见和建议。

最后,校区管委副主任刘庆波强调,建设工程属于不可逆项目,在工程设计阶段务必将建筑功能考虑细致周全,避免后期留下遗憾;尽量减少后期工程改造,最大限度的提高学校建设资金的使用效率,并对参加会议的各单位(部门)明确了下阶段1#综合教学楼工程设计任务分工及时间节点要求。