威海新校区建设指挥部召开1#学生宿舍工程调度会
时间:2017-06-29  点击量:

2017年6月28日,为加快1#学生宿舍建设进度,指挥部组织召开了1#学生宿舍工程施工、监理单位工程调度会。

1#学生宿舍工程调度会分为工地现场检查和会议室汇报总结两个阶段进行。

汇报会上施工、监理单位汇报了合同工期前的计划任务分解及拟采取的保障措施,并逐一进行了表态发言,保证按照合同约定时间将一个优质建设工程交付学校使用。

陈松岩表示,从目前看1#学生宿舍工程的工程质量、进度、安全文明施工符合学校的要求。他要求在离合同工期还有一个月的时间里,所有参建人员要发扬一期工程“大干100天”的战斗精神,在思想上高度重视工程进度要求的严肃性、重要性,充分调动各方积极性,制定完善的保障措施,根据工序及节点安排充足的工料机投入,在保证工程质量、安全的前提下,准时交工,力争提前交工。

在加快工程进展的同时,要确保工程质量和安全,不允许出现牺牲质量和安全来换取工程进度的情况发生。安全责任重于泰山,质量责任重于生命,每位参建人员都要为工人负责,为社会负责。

威海新校区建设指挥部、校区综合管理办公室、校区后勤保障处、校区学团工作处相关人员参加了工程调度会。