威海新校区建设指挥部召开工程现场调度会
时间:2017-05-19  点击量:

5月17日,学校副院长、威海新校区建设指挥部常务副总指挥陈松岩,在副总指挥、校区管委副主任刘庆波的陪同下,视察了校区在建基建工程,并召集各参建单位和校区后勤管理单位召开了在建工程和校园环境改善现场调度会。

陈松岩先后到自动化机舱实训楼、威海校区运动场、室外公共卫生间、大学生体能检测室、1#学生宿舍、水手训练场、图书馆搬迁改造工程现场开展实地检查,同各现场施工单位负责人、学校工地代表开展交流。

陈松岩强调,工程质量是建设工程的核心,指挥部工作人员会同监理单位、施工单位一同努力,务必确保工程质量;加强工程造价控制,节约学校资金,保证学校资金用到刀刃上;1#学生宿舍工程、图书馆改造工程按照学校要求时限,准时投入使用;指挥部与后勤保障处密切配合,逐步完善校区的各项服务设施,为校区广大教师、大学生提供良好的工作、学习、生活环境。

威海校区后勤保障处及新校区建设指挥部相关负责人员、监理单位负责人、施工单位负责人参加了现场调度会。