凝聚青春力量、建设美丽校园
时间:2017-04-12  点击量:

4月8日上午8时20分,由威海新校区建设指挥部、学团工作处以及各二级学院联合举办的“凝聚青春力量、建设美丽校园”活动如火如荼的展开。

活动中,校区所有学生会成员以及志愿者按照威海新校区建设指挥部的要求合理分工、分片包干对校区运动场草坪进行了清理,为校区运动场顺利施工贡献了自己的力量,同时也展示了交院学生会干部队伍的集体意识和服务精神,为校区的发展做出了积极贡献。

“校园是我家,我爱我校园”,充满朝气和热情的大学生们用实际行动表达了对学校的热爱。

新校区建设指挥部 /祁风志  学团工作处  图/罗群