我校威海新校区一期工程顺利组织交工验收
时间:2016-08-04  点击量:

82日下午2:00,我校威海校区一期工程交工验收会议在威海新校区建设指挥部顺利召开。威海校区管委领导,指挥部全体人员,威海校区管委会各部门负责人,原海运学院各部门负责人,监理单位、施工单位负责人参加了会议,共计60余人。会议由威海新校区建设指挥部常务副总指挥陈松岩主持。

会上,威海新校区建设指挥部常务副总指挥陈松岩首先宣读了《山东交通学院威海校区关于一期工程竣工验收交付使用的实施方案》并对交工验收的重要性进行了重点强调。威海新校区建设指挥部副总指挥刘庆波介绍了交工验收领导小组组成情况,详细解读了《实施方案》并逐一安排交工验收工作中的交付人、使用人、接收人;最后强调了交工验收资料整理归档工作。

交工验收现场,一标段、二标段单体建筑工地代表分别带领使用单位、监理单位、施工单位负责人进行现场查看,查摆需整改细节问题并列出整改清单;最后,各方进行签字确认并进行了交接钥匙仪式。

据悉,威海新校区一期工程顺利进行交工验收标志着威海新新校区一期建设工程取得了圆满结束,为威海新校区8月份实现校区搬迁启用奠定了坚实的基础,为今年9月份2016级新生按时入住新校区提供了强有力的设施保障。