威海校区召开校园安全技术防范设计方案专家论证会
时间:2016-07-14  点击量:

711,威海校区校园安全技术防范设计方案专家论证会在新校区会议室召开,威海校区管委会副主任刘庆波主持会议,来自威海市公安局、高区治安大队、山东大学(威海)、哈尔滨工业大学(威海)5位安全技术防范专家参加了会议。

会上,与会专家听取了学校信息化建设管理办公室对设计方案的汇报,从设计思路、卡点布置、经济性与实用性、设备选型、管理与维护等方面进行了认真的论证,结合各自工作特点提出了有针对性的建议。刘庆波总结指出技术防范是校园安全管理的重要手段,几位专家所提建议贴合实际、实用性强,将尽快与设计部门对接沟通,进一步完善方案设计。

本次论证会的召开,将为威海校区技防高起点设计、全方位布局和校区平安校园建设提供有力支撑。