部门首页 校区概况
机构设置
规章制度
政策法规
党建廉政
成果展示
学习研究
下载专区
   
  您当前的位置: 首页>> 信息速递
威海新校区实现正式供水、供电
时间:2016-06-09  点击量:

 


66,威海新校区给水工程已完成全线竣工验收,实现顺利供水。给水工程室外管道施工总长度2.5千米,设计日供水能力800余立方米,满足新校区教学、生活、绿化及消防等正常使用。


 

    2016年5月30,西区配电工程顺利通过国网山东省电力公司威海供电公司验收,68日开始正式供电。威海新校区电力工程分为东西两个总配电室。东区总配电室暂时为临时施工用电,20161月投入使用,建设工程结束后转为正式用电。西区总配电室所辖1#分配电室用电总容量2500KV/A2#分配电室用电总容量2500KV/A3#分配电室用电总容量2500KV/A4#分配电室用电总容量1260KV/A4栋分配电室控制整个西区的10栋单体及配套设施的配送电。

    截止目前,威海新校区一期工程的“卡脖子工程”—水电工程顺利投入使用,为校区变迁及新校区投入使用提供了坚实的后勤保障。

 

顶部】 【关闭
 
山东交通学院威海新校区建设指挥部 地址:威海市双岛湾科技城 邮箱 whxqjszhb@163.com