威海市副市长傅广照视察我校威海新校区建设工作
时间:2016-06-06  点击量:

64日下午,威海市副市长傅广照一行视察指导我校威海新校区建设工作。学校副校长、威海校区党工委书记、管委会主任陈松岩陪同视察。

傅广照一行视察了威海新校区主大门、主广场及主环路施工现场。他指出,我校威海新校区建设项目是威海市重点建设项目,威海市委市政府高度重视和关注新校区的建设,希望学校在保证质量的前提下尽快完成新校区一期工程建设任务,确保9月份威海新校区的正式启用。

陈松岩对傅广照一行莅临我校威海新校区视察指导表示热烈欢迎,对威海市委、市政府在我校威海新校区建设过程中给予的大力支持表示感谢。

威海新校区建设指挥部副总指挥从校区布局规划、建设目标任务、当前工程进展情况等方面进行了详细汇报。

威海市中级人民法院、我校威海校区管委会和威海新校区建设指挥部负责同志参加活动。