威海校区与中国移动威海分公司签署全面战略合作协议
时间:2016-06-04  点击量:

61日,威海校区与中国移动威海分公司全面战略合作协议签约仪式在新校区建设指挥部会议室举行。学校副院长、威海校区党工委书记、管委会主任陈松岩,中国移动威海分公司总经理李亚平出席仪式。

陈松岩对中国移动威海分公司各位领导的到来表示欢迎,向他们对新校区建设的大力支持表示感谢,详细介绍了学校基本概况和威海校区建设规划、专业设置、国际合作等情况。希望中国移动威海分公司能够充分发挥通讯、信息化建设的资源优势,为威海校区的智慧校园建设开好局,率先实现“互联网+”模式,把威海校区打造成全校智慧校园建设的桥头堡。

李亚平介绍了中国移动威海分公司的基本情况以及在服务威海地方经济、建设智慧城市方面的先进经验,表示要在跨境电商和信息化建设等合作领域高起点、高标准投入,联手共建,把威海校区打造成信息化应用、智慧校园的精品工程。

陈松岩与李亚平代表双方签署了全面战略合作协议。根据协议,中国移动威海分公司一期将投入550万元用于威海校区的信息化建设。

学校信息化建设与管理办公室、威海校区相关单位(部门)负责同志参加了活动。