威海新校区建设指挥部党支部开展重温入党誓词做“四讲四有”党员主题党日活动
时间:2016-05-27  点击量:

5月26日下午,威海新校区建设指挥部党支部组织开展了重温入党誓词、做“四讲四有”党员主题党日活动。学校副校长、威海校区党工委书记、管委会主任陈松岩出席并参加了重温入党誓词和党章学习等活动内容。

主题党日活动中,威海新校区建设指挥部党支部书记刘庆波作为领誓人和指挥部全体党员重温了入党誓词,并带领全体同志进行了党章学习。

通过本次主题党日活动,指挥部全体党员进一步增强了责任感和使命感,为圆满实现“大干100天,抓生产保搬迁”的既定目标提供了坚强有力的思想政治保证。