部门首页 校区概况
机构设置
规章制度
政策法规
党建廉政
成果展示
学习研究
下载专区
   
  您当前的位置: 首页>> 信息速递
威海新校区建设“大干100天,抓生产保搬迁”活动进展顺利
时间:2016-05-01  点击量:

 



41日威海新校区建设开展“大干100天,抓生产保搬迁”活动以来,指挥部科学管理、统筹安排,各部门各单位团结协作、紧密配合,通过工程工序两班倒或延长工作时间以及每天召开现场会、每三天一次工程调度会等形式开展了富有成效的工作,在工地现场掀起了“比、学、赶、帮、超“的大干高潮,取得了阶段性成果。

截至目前,威海新校区先期开工建设的9个单体建筑已全部进入内外装饰阶段,水电安装、消防、弱电、通风、门窗等工程也同步进行,已经完成总工程量的95%,其中动力中心总工程量已完成,危险货物运输实训楼于427日进行了竣工预验收。游泳馆工程桩基础(268根)已经全部完成,同时还完成了止水帷幕的施工和地下一层的施工,正在进行一层墙柱钢筋绑扎和顶梁板模板支设。锅炉房、消防水池等辅助用房已完成了地下一层的施工,正在进行土方回填施工。西区市政道路管网工程主环路、底基层、基层已施工完成,雨污水、给水、中水、消防、热力、强弱电等管网工程已基本完成。东区市政道路管网工程已完成雨水、给水、中水、消防等管网工程总量的80%。湖区以北路床整理已完成,湖区以南路床整理完成50%。高压输变电工程已基本完成。桥梁工程一号完成桥基地开挖、碎石换填、挡墙、桥面系施工;二号桥完成桩帽、碎石换填、桥台施工;三号完成桥墩柱、桥身浇筑、桥台方桩;五号桥完成钻孔灌注桩施工训练湖区工程进展顺利,西湖区东岸驳岸基础粗砂垫层换填完毕,南岸驳岸基础反滤层已展开施工,砼预制压顶块开始浇筑;东湖区东岸驳岸基础反滤层完成,南岸驳岸基础填石完成,西岸驳岸基础开始挖土方,开始制作砼压顶。西区大门已完成基槽开挖、基础筏板及基础方柱砼浇筑和大门顶板模板施工,正在进行梁筋绑扎施工和飘板下层混凝土浇筑。西区主广场已完成旗杆以北中心广场碎石层、砼层施工。

 


顶部】 【关闭
 
山东交通学院威海新校区建设指挥部 地址:威海市双岛湾科技城 邮箱 whxqjszhb@163.com