部门首页 校区概况
机构设置
规章制度
政策法规
党建廉政
成果展示
学习研究
下载专区
   
  您当前的位置: 首页>> 信息速递
威海市住建局在我校新校区建设工地召开全市建筑业观摩会
时间:2016-04-20  点击量:


 

    4月20日上午,威海市全市建筑业观摩会在我校新校区建设工地召开。威海市住房和城乡建设局副局长吴洪涛,威海市质检站站长杨雷出席观摩会议。全市建筑企业、监理单位、新开工单位领导、设计单位等400余人参加我校威海新校区2#综合教学楼“建筑工程厨卫间返味串味治理”现场观摩会。我校威海新校区建设指挥部副总指挥刘庆波陪同观摩。

    吴洪涛在动员讲话中表示,非常高兴再次参加山东交通学院威海校区的建设工程观摩会。他指出,厨卫间返味串味问题是项建筑通病,是需要认真研究解决的问题,要求全地区各建设、施工、监理单位、设计单位以山东交通学院威海新校区一期工程2#综合教学厨卫间处理方案为样板,全市统一标准进行施工,切实解决民生问题。

    观摩会内容包括:厨卫间返味危害及原因分析区、住宅类地漏新工艺实物展示区、地漏样品库展示区、双立管排水系统、单立管排水系统、厨房烟道防串味工艺实物展示区、公建类地漏新工艺实物展示区、装饰装修工艺样板展示区、初装修(防臭、防返溢、防干涸不带返水弯+成品保护)展示区、精装修(防臭、防返溢、防干涸不带返水弯+成品保护)展示区、精装修(防臭、防干涸不带返水弯+装饰盖板)展示区、精装修(直通式地漏带返水弯+装饰盖板)十大展示区,涵盖了地漏返味、串味等全部问题的治理。

    参会者一致表示山东交通学院威海新校区建设工程施工标准代表了威海的行业标准,会极大的带动威海市建筑工程质量的全面提升。

    威海市各市区建设主管部门领导陪同参加了观摩活动。

 


顶部】 【关闭
 
山东交通学院威海新校区建设指挥部 地址:威海市双岛湾科技城 邮箱 whxqjszhb@163.com