威海新校区进行一期工程桥梁栏杆、路缘石及镶边石及水泥花砖等招标
时间:2016-04-18  点击量:

48日和14日,威海新校区建设指挥部在第一会议室召开海运学院迁建项目一期工程桥梁栏杆、路缘石及镶边石、水泥花砖等三个项目的开标会议。本次招标范围包括威海新校区海运学院迁建项目一期工程中1#2#桥桥梁栏杆、道路用路缘石及镶边石、人行道水泥花砖等。莱州市鑫鲁石材有限公司等十家投标单位参加了桥梁栏杆开标会议,招远市恒丰石材厂等十家投标单位参加了路缘石及镶边石开标会议,文登区顺大建材厂等三家投标单位参加了水泥花砖开标会议。由校内外专家组成的评审委员会对各投标单位投标文件的符合性和完整性、技术文件、商务文件以及样品质量等分别进行了评审,对有关问题进行了质询,初步确定了中标单位。