威海新校区开展“大干100天,抓生产保搬迁”活动
时间:2016-04-01  点击量:

41日,威海新校区召开 “大干100天,抓生产保搬迁”活动动员大会,学校副校长、威海校区党工委书记、管委会主任、威海新校区建设指挥部常务副总指挥陈松岩主持会议。

陈松岩做了动员讲话。在讲话中,陈松岩回顾了威海新校区前期建设工作,分析了目前的工期形势,指明了开展“大干100天,抓生产保搬迁”活动的目的和意义,明确了各项工程关键节点。陈松岩要求参加威海新校区建设的各施工、监理单位,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,加大施工投入,克服困难,密切配合,保证工程质量,保证安全文明,保证按期完成既定建设任务,保证新校区按期启用。同时要求指挥部全体工作人员进一步加强工作作风建设,增强责任意识和担当意识,严格工程管理,优质高效完成基建任务目标。

威海新校区建设指挥部副总指挥刘庆波宣读了“大干100天,抓生产保搬迁”活动实施方案,强调了关键工程节点,要求各参建单位统一思想、科学调度,确保按期完成工程建设任务。

各参建单位一致表示,全力参与到威海新校区“大干100天,抓生产保搬迁”活动中,在威海新校区建设工地掀起 “比、学、赶、帮、超的大干高潮,保证按期完成工程建设任务。

新校区所有参建单位公司负责人、项目部经理、总监及指挥部全体工作人员参加了“大干100天,抓生产保搬迁”活动动员大会。