部门首页 校区概况
机构设置
规章制度
政策法规
党建廉政
成果展示
学习研究
下载专区
   
  您当前的位置: 首页>> 信息速递
校长鹿林视察指导威海新校区建设工作
时间:2016-04-15  点击量:

 


413日下午,校长鹿林一行到威海校区视察指导新校区建设工作,并举行座谈会对威海新校区建设指挥部全体同志表示慰问。副校长、威海校区党工委书记、管委会主任陈松岩陪同视察并主持座谈会。

座谈会上,鹿林作重要讲话。他指出,还有三个多月的时间威海新校区就要达到搬迁入住条件,时间紧、任务重、压力大。尤其是建设后期,各项工作头绪繁多,事情纷杂,更加需要全体同志聚精会神、尽职尽责开展工作,确保任务目标的完成。他强调,威海新校区一期工程自去年1月份开工建设以来,从工程进展、工程质量、周边协调等方面得到了省建设厅、威海市各级政府和学校的肯定。全体同志要继续加强学校标兵单位建设,尽职尽责,确保按时完成建设任务、确保师生按时搬迁入住,学校将会继续在资金和人员支持等方面提供坚强的后勤保障。他希望威海校区全体同志要加强学习,积极探索,尽情放开工作,努力把威海校区建设成为制度优化、运行高效、工作集约的示范单位。同时,把威海校区建设成威海社会发展运行的示范单位和其它高校的经验借鉴单位。届时,一个朝气蓬勃的学校将会在威海展现。

陈松岩总结讲话中强调,全体同志要认真学习领会鹿林同志的讲话精神,尽职尽责,努力工作,以更加饱满的热情投入到各项工作中,争取按时完成任务目标。

威海新校区建设指挥部负责同志从春节后工作开展情况、工程组织管理情况、新开工的工程项目、年度控制计划、完成年度计划的保障措施、搬迁节点分析等六个方面进行了汇报。

 

座谈会后,鹿林一行视察了工地现场,对校区主大门和教学楼建设中的有关工作提出了指导意见。

威海校区管委会、财务处、威海新校区建设指挥部负责同志参加了上述活动。

 


2.jpg

顶部】 【关闭
 
山东交通学院威海新校区建设指挥部 地址:威海市双岛湾科技城 邮箱 whxqjszhb@163.com