威海新校区进行一期工程游泳馆防水材料、锅炉设备等招标
时间:2016-03-25  点击量:

322-24日,威海新校区建设指挥部在第一会议室召开海运学院迁建项目一期工程游泳馆防水材料、锅炉设备及其安装和消防设备等三个项目的开标会议。本次招标范围包括威海新校区海运学院迁建项目一期工程中游泳馆使用的防水材料、锅炉房使用的锅炉设备及消防设备。山东茂绪保温装饰工程有限公司等七家投标单位参加了游泳馆防水材料开标会议,河南银晨锅炉集团等五家投标单位参加了锅炉设备开标会议,济南消防工程有限公司威海分公司等三家投标单位参加了消防设备开标会议。由校内外专家组成的评审委员会对各投标单位投标文件的符合性和完整性、技术文件、商务文件以及样品质量等分别进行了评审,对有关问题进行了质询,初步确定了中标单位。