部门首页 校区概况
机构设置
规章制度
政策法规
党建廉政
成果展示
学习研究
下载专区
   
  您当前的位置: 首页>> 信息速递
党委书记孙秀丽视察威海校区建设工作
时间:2016-03-12  点击量:

 


311日,党委书记孙秀丽在副校长、威海校区党工委书记、管委会主任陈松岩,副校长王玉华和办公室、组织部、威海新校区建设指挥部、海运学院负责同志陪同下,对威海新校区建设工作进行了视察指导,与指挥部全体人员进行了座谈。

座谈会上,威海新校区建设指挥部副总指挥刘庆波从当前工程进展情况、春节后指挥部开展的工作、新校区新开工项目和按时完成新校区交付使用的保障措施、控制节点以及新校区建设过程中的技术创新等方面进行了详细汇报。

孙秀丽作重要讲话。她结合本次学校领导分工调整和视察新校区现场情况对先后分管威海校区建设的两位学校领导给予了高度评价,对指挥部全体人员提出表扬和期望。她表示,今年是学校“十三五”规划发展的重要一年,也是校庆年。威海新校区一期工程的建成启用是学校发展的新契机、转折点和里程碑。威海新校区建设指挥部全体人员在前任分管校领导的带领下,团结协作、积极创新,建设工程有序、快速、高效,成绩有目共睹,学校党委和全校师生非常满意。希望全体同志一如既往紧密配合新任分管领导的工作,在分管领导带领下,继续发扬能战斗、能吃苦的精神,在保证质量的前提下把新校区交付使用时间尽量前提。涉及新校区搬迁的各部门要紧密配合、缜密计划、互相提醒、互相监督努力完成工作任务。全体人员要守规矩、守纪律,抓好学习廉洁自律,要按照中央、省委和学校党委要求,认真开展“两学一做”主题教育,首先从意识上做合格党员,结合新校区建设以实际行动把学习成果落到实处。

 


顶部】 【关闭
 
山东交通学院威海新校区建设指挥部 地址:威海市双岛湾科技城 邮箱 whxqjszhb@163.com