我校威海新校区参建单位获威海火炬高技术产业开发区表彰
时间:2016-03-12  点击量:

为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,鼓励先进、促进工作,围绕全区工作中心,凝心聚力、真抓实干,圆满完成各项任务目标,威海火炬高技术产业开发区建设局日前召开会议,对2015年度建设系统先进单位和先进个人进行了表彰。

本次表彰共授予33家建设企业为“全区建设系统先进单位”; 28家建设企业为“全区城市建设管理工作优秀进区企业”;16名项目经理为优秀项目经理。其中,我校威海新校区一期工程总包单位(二标段),威海建设集团股份有限公司获“全区建设系统先进单位”荣誉称号;舜元建设(集团)有限公司(一标段)获“全区城市建设管理工作优秀进区企业”荣誉称号;监理单位、招投标单位——山东富尔工程咨询管理有限公司获“全区建设系统先进单位” 荣誉称号;质量检测单位、勘察与桩基施工单位,威海宏成建筑工程质量检测有限公司、威海水利岩土工程有限公司获“全区建设系统先进单位”荣誉称号。威海建设集团山东交通学院海运学院迁建项目部经理苗延佟获得“优秀项目经理”称号。

我校威海新校区参建单位和个人获得表彰,是威海高区建设部门对我校威海新校区招投标工作、工程管理水平和建设质量的肯定,威海新校区建设指挥部将以此为契机,继续加强管理,统筹安排,充分调动各参建单位的积极性,按照学校要求,在保证建设质量和安全的前提下使威海新校区按时交付使用。