部门首页 校区概况
机构设置
规章制度
政策法规
党建廉政
成果展示
学习研究
下载专区
   
  您当前的位置: 首页>> 信息速递
鹿林校长视察指导威海新校区建设工作
时间:2016-01-27  点击量:

 


125日,校长鹿林在副校长陈松岩、王玉华和财务处、资产管理处负责同志陪同下,对威海新校区建设工作进行了视察指导,并与威海新校区建设指挥部全体人员进行亲切座谈。

威海新校区建设指挥部负责人从春节前工作安排、2016年建设总体目标和年度控制计划等方面进行了汇报。

鹿林作重要讲话,他指出,在学校已放假的情况下,同志们冒着天寒地冻依然坚守在工作一线,在此代表学校对同志们表示衷心的感谢和亲切慰问。经过指挥部全体人员一年的共同奋斗,威海新校区建设现已初具规模,这标志着学校战略布局调整、人才结构培养等构架初步成立,对学校的发展起到了良好的推动作用。他希望指挥部要善始善终做好工程质量、安全等各项管理工作,关死后门,倒排工期,科学调度,确保每个控制节点的顺利实现。对涉及新校区搬迁的各项工作要提前谋划、多方征求意见,再接再厉完成建设任务,以高水平的工作状态和优异的成绩迎接新校区搬迁和2016级新生入住,向建校60周年献礼。

    在威海期间,鹿林与威海市副市长傅广照、高区管委主要负责人进行了会谈。双方就我校如何更好的服务威海当地经济发展进行了探讨,并就专业设置与相关企业的融合达成了初步意见。

顶部】 【关闭
 
山东交通学院威海新校区建设指挥部 地址:威海市双岛湾科技城 邮箱 whxqjszhb@163.com