威海新校区建设指挥部党支部召开组织生活会
时间:2016-01-08  点击量:

18日上午,威海新校区建设指挥部党支部在会议室召开了组织生活会,学校副院长、威海新校区建设指挥部常务副总指挥王玉华出席会议。

学校党委《关于开好党员领导干部“三严三实”专题民主生活会的通知》(鲁交院党发【201572号)下发以后,指挥部党支部按照要求制定了工作实施方案,在个人自学的基础上,专门安排时间对习近平总书记关于党员领导干部践行“三严三实”新思想新观点新要求以及《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》的规章制度进行了集中学习;严格按照要求进行了广泛征求意见、深入开展谈心谈话、认真撰写发言提纲等会前准备工作。

组织生活会上,与会党员严格按照程序结合本职工作进行了批评与自我批评,把自身存在的问题进行了解剖,分析了根源,制定了整改措施。相互批评坦诚相见,指出了具体问题,提出了整改建议。

王玉华副院长进行了讲话点评。他指出,本次组织生活会准备充分,个人问题找的准,相互批评比较诚恳,会议效果很好。指挥部党支部作为基层组织,要在“实”上下功夫,把威海新校区各项工作做好。要继续加强团队建设做好工程建设,继续保持团结、和谐、潮气蓬勃的氛围。要继续加强工作责任心,继续端正工作态度,做好工作的每一个细节。要时刻保持清醒的头脑,正确面对取得的成绩,合理安排好工期,把握好努力方向。全体同志要继续发扬成绩,改正缺点和不足,更好完成新校区建设各项工作任务。