!Ejyjs.sdjtu.edu.cn:8090/searchServer/search/app/gjyjs/index.html" method=get target=_blank onSubmit="doSearch();return false">
我校威海新校区建设工程被评为“2015年山东省绿色施工科技示范工程”
时间:2015-12-25  点击量:

根据《关于组织申报山东省绿色施工科技示范工程的通知》(鲁建节科字[2015]14)要求,经威海市推荐、专家评审等程序,我校威海新校区建设工程被评为2015年山东省绿色施工科技示范工程创建项目。

绿色施工是指工程建设过程中,在保证质量、安全等基本要求的前提下,通过科学管理和技术进步,最大限度地节约资源与减少对环境负面影响的施工活动,实现四节一环保(节能、节地、节水、节材和环境保护)。

威海新校区建设过程中,指挥部按照学校将威海新校区建设为高标准、高质量的绿色环保节能工程的要求,在分管校领导的带领下,从项目的立项、设计、规划到项目实施的各个环节,积极协调参建各方贯穿和落实有关建设绿色环保节能工程的目标任务,参建各方成立绿色施工小组,建立健全了一套完整的绿色施工管理体系,并进行有效运行。

目前一期工程已经全面进入装饰装修阶段,指挥部在项目建设过程中将继续落实绿色施工措施,确保一期工程建设目标顺利实现。