威海新校区进行一期工程室内外电线电缆、灯具等招标
时间:2015-12-10  点击量:

122-3日,威海新校区建设指挥部在第一会议室召开海运学院迁建项目一期工程室内外电线电缆、吊扇和吸顶式摇头扇、铸铁检查井盖、开关插座、灯具等五个项目的开标会议。本次招标范围包括威海新校区海运学院迁建项目一期工程中所有建筑单体使用的室内电线电缆、吊扇和吸顶式摇头扇、开关插座、灯具和室外市政管网工程使用的室外电线电缆、铸铁检查井盖等。江苏鑫峰电缆公司等十家投标单位参加了室内外电线电缆四个标段开标会议,济南毫光科技有限公司等五家投标单位参加了吊扇和吸顶式摇头扇开标会议,烟台万通新型建筑材料有限公司等六家投标单位参加了铸铁检查井盖开标会议,威海广源电气有限公司等三家投标单位参加了开关插座开标会议,济南光谷商贸有限公司等九家投标单位参加了灯具两个标段开标会议。由校内外专家组成的评审委员会对各投标单位投标文件的符合性和完整性、技术文件、商务文件以及样品质量等分别进行了评审,对有关问题进行了质询,初步确定了中标单位。