部门首页 校区概况
机构设置
规章制度
政策法规
党建廉政
成果展示
学习研究
下载专区
   
  您当前的位置: 首页>> 信息速递
学校领导慰问威海新校区建设指挥部全体职工
时间:2015-11-12  点击量:

 


1112日上午,学校副院长陈松岩在教务处、海运学院、材料科学与工程学院、财经学院等学校相关部门负责人陪同下,慰问了威海新校区建设指挥部全体职工,并与职工进行了亲切座谈。

座谈会前,陈松岩一行首先对在建的九栋建筑单体工程进展情况进行了实地察看,并观看了新校区规划沙盘模型。

座谈会上,指挥部综合部部长李西田代表指挥部全体职工对陈松岩一行冒着严寒专程来指挥部慰问表示感谢,并结合实地察看情况从当前新校区各项工程进展、年度控制计划等方面进行了汇报。各相关部门负责人分别结合自身实地参观感受进行了发言,

陈松岩作总结讲话,他指出,威海新校区建设在全体人员共同努力下,新校区建设各项工作正在按计划有条不紊的进行,对同志们的辛勤劳动和付出表示感谢。他希望全体员工要保重身体,继续保持昂扬的斗志,进一步加强工程协调和调度,按既定计划完成校区建设任务,保证明年即将进行的相关学科、专业的搬迁工作顺利实施。

 


顶部】 【关闭
 
山东交通学院威海新校区建设指挥部 地址:威海市双岛湾科技城 邮箱 whxqjszhb@163.com