威海新校区进行一期工程暖气片、室外穿线管等招标
时间:2015-11-02  点击量:

1027-28日,威海新校区建设指挥部分别在威建集团一公司项目部会议室和指挥部第一会议室召开海运学院迁建项目一期工程暖气片、室外穿线管、室外给水和消防管道、室外排水和雨水管道等四个项目的开标会议。本次招标范围包括威海新校区海运学院迁建项目一期工程中所有建筑单体使用的暖气片,市政道路管网施工中强弱电需用的CPVC和七孔梅花管,给水、消防需用的PE和钢丝网骨架塑料复合管材,排水、雨水需用的中空壁缠绕管(HDPE)和塑料检查井等。济南鑫源暖通设备有限公司等七家投标单位参加了暖气片两个标段开标会议,江苏培达塑料有限公司等七家投标单位参加了室外穿线管开标会议,山东裕禾塑胶有限公司等十三家投标单位参加了室外给水、消防管道材料开标会议,青岛贝根管业有限公司等十家投标单位参加了室外排水、雨水管道材料开标会议。由校内外专家组成的评审委员会对各投标单位投标文件的符合性和完整性、技术文件、商务文件以及样品质量等分别进行了评审,对有关问题进行了质询,初步确定了中标单位。