威海新校区进行一期工程地砖墙砖、防水材料等招标
时间:2015-09-30  点击量:

924-25日,威海新校区建设指挥部在第一会议室召开海运学院迁建项目一期工程地砖墙砖、防水材料、真石漆和天然花岗石建筑板材等四个项目的开标会议。本次招标范围包括威海新校区海运学院迁建项目一期工程中所有建筑单体使用的室内、走廊、卫生间的地砖和墙砖,屋面及卫生间防水用的SBS聚氨酯胎防水卷材、聚乙烯丙纶双重复合防水卷材(SBC)等,外墙真石漆以及窗台板、台下盆大理石面板和楼梯间踏步等石材。佛山市新恒隆抛光砖有限公司等十八家投标单位参加了地砖墙砖三个标段开标会议,山东天汇防水材料有限公司等十三家投标单位参加了防水卷材两个标段开标会议,山东群雄新型建材科技公司等八家投标单位参加了真石漆两个标段开标会议,莱州市三力石材有限公司等十五家投标单位参加了天然花岗石建筑板材两个标段开标会议。由校内外专家组成的评审委员会对各投标单位投标文件的符合性和完整性、技术文件、商务文件以及样品质量等分别进行了评审,对有关问题进行了质询,初步确定了中标单位。