威海新校区建设指挥部组织集体收看纪念抗战胜利70周年阅兵仪式
时间:2015-09-04  点击量:

93日上午,纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵式在北京天安门广场举行。威海新校区建设指挥部组织全体员工在指挥部会议室集体观看了阅兵式直播。

上午10:00,阅兵式正式开始。随着阅兵式的进行,在场每一位同志被中国人民解放军雄壮威武之势所震撼。仪式结束后大家纷纷表示,波澜壮阔的中国人民抗日战争,是中华儿女用生命谱写的壮丽史诗,是中国人民为人类和平事业奋斗不息的真实写照。抗战胜利纪念日的阅兵活动更加充分展示了祖国的繁荣与强盛,展示了中国人民对正义、和平的追求和向往,展示了中国军队的强大。在今后的工作中,一定要发扬伟大的抗战精神做好威海新校区建设各项工作,为实现学校的总体规划目标做出积极贡献。