党委书记孙秀丽慰问威海新校区建设指挥部全体职工并出席2号综合实验楼封顶仪式
时间:2015-08-05  点击量:

84日上午,党委书记孙秀丽在党委副书记张祖斌、副院长王玉华和办公室、组织部、产业分党委等学校相关部门负责人陪同下,对威海新校区建设指挥部全体职工表示慰问并与职工进行了亲切座谈。王玉华主持座谈会。

座谈会前,918分,随着鞭炮齐鸣,孙秀丽一行将第一铲混凝土浇筑在2号综合实验楼屋面模板上,标志着2号综合实验楼封顶施工正式开始。

座谈会上,王玉华代表指挥部全体职工对孙秀丽、张祖斌等专程慰问表示感谢。威海新校区建设指挥部副总指挥兼工程部部长刘庆波从新校区规划、工程进展、报建手续办理、指挥部内部管理等方面进行了汇报。

座谈过程中张祖斌表示,和前两次到新校区相比,威海新校区建设时间短、效率高、成效大,整体工作推进快速,感到非常振奋。工作人员精神面貌好、工作扎实,工地现场秩序井井有条,作为学校一名职工对指挥部同志们的付出表示感谢。

孙秀丽作重要讲话,她指出,一是指挥部整个队伍好。威海新校区建设在分管领导精心组织、周密安排下,全体人员以饱满的热情,克服种种困难取得了可喜的成绩,对此感到非常满意。二是指挥部管理科学规范、制度完善。工程建设、内部管理都体现了指挥部管理的科学规范。三是工程建设进展快、质量好。威海新校区建设是学校发展的里程碑,被评为“省级安全文明工地”和被省住建厅列为示范工程,对进一步提升学校的影响力和社会评价具有积极作用。她希望指挥部全体人员,要继续保持良好的工作作风和精神风貌,继续快速推进工程建设,继续加强党风廉政建设,上下一致、团结协作,保质保量圆满完成各项建设任务,学校永远是指挥部的坚强后盾。

王玉华表示,学校对指挥部工作的肯定是对全体人员的鼓励和鞭策。工作方面取得的成绩与学校党委的大力支持、主要领导亲自协调以及领导班子成员、各部门关心关注密不可分。他要求指挥部全体成员要以此为契机,戒骄戒躁、端正态度,各司其职、各负其责抓好下一步工作。要发扬成绩、改正缺点,善始善终做好每一项工作,确保新校区的顺利搬迁。

随行各职能部门负责人和指挥部全体人员也分别发言。