部门首页 校区概况
机构设置
规章制度
政策法规
党建廉政
成果展示
学习研究
下载专区
   
  您当前的位置: 首页>> 信息速递
原交通部部长黄镇东一行莅临我校威海新校区视察指导
时间:2015-06-30  点击量:

 

 

 

 


 

    6月25日下午,原交通部部长黄镇东、副部长胡希捷、副部长李居昌、计划司司长刘鹏、科教司巡视员陈锁祥、办公厅巡视员汪临发,交通运输部公路局副巡视员胡滨、中国公路学会秘书长刘文杰等一行莅临我校威海新校区视察指导,并与学校领导进行了亲切座谈。学校党委书记孙秀丽、副院长徐晓红、孙云早、王玉华,省交通运输厅、威海市交通局等有关人员参加了座谈会。座谈会由副院长徐晓红主持。
   座谈会上,孙秀丽代表学校向黄镇东一行莅临威海新校区视察指导表示热烈的欢迎,对各位领导在学校发展过程中给予的指导和支持表示感谢,并介绍了学校“路海 空 轨”学科专业构架、人才培养目标、特色名校建设、毕业生就业等方面的情况。威海新校区建设指挥部负责人刘庆波汇报了威海新校区总体规划、工程进展、年内控制计划等。
   黄镇东表示,通过各届领导班子和全校师生近60年的共同努力,学校在办学层次、学科建设、人才培养和毕业生就业等方面成绩斐然,感到十分欣慰。黄镇东指出,学校过去作为原交通部直属院校,在陆路交通方面做出了突出贡献,为我国交通事业发展培养了大量优秀人才;目前,学校在威海建设新校区,加大涉海类人才培养力度,是顺应世界航运业发展趋势和高等教育发展规律,突出学校特色、实现内涵发展的重要举措。黄镇东希望学校继续坚持交通特色,加强学生综合素质和实践应用能力的培养,利用好交通行业平台,不断增强办学实力,为我国的交通事业培养出更多的高水平人才。
胡希捷、李居昌等老领导在讲话中也表达了对学校一如既往的关心、关注之情。
    学校办公室,威海校区建设指挥部负责人参加了座谈。

顶部】 【关闭
 
山东交通学院威海新校区建设指挥部 地址:威海市双岛湾科技城 邮箱 whxqjszhb@163.com