部门首页 校区概况
机构设置
规章制度
政策法规
党建廉政
成果展示
学习研究
下载专区
   
  您当前的位置: 首页>> 信息速递
鹿林院长视察指导威海新校区建设工作
时间:2015-05-30  点击量:

 


 

 


 

    5月27日下午,鹿林院长在王玉华副院长和人事处、资产管理处负责人陪同下对威海新校区建设工作进行了现场指导,并听取了威海新校区建设指挥部负责人关于威海新校区建设工作汇报。
    鹿林院长对威海新校区建设各项工作非常满意。他指出,威海新校区建设工程进展迅速、成绩突出,现场让人眼前一亮、令人振奋,达到了年初制定的计划要求;指挥部在非常艰苦的条件下努力工作,全体工作人员精神饱满,干事创业的劲头充足,取得目前的工作成效十分不易;长清校区即将结束二期工程建设,学校面临校区功能调整,人才培养模式改革在前期试点的基础上全面推开,威海新校区的顺利建设为全校整体工作布局打下了良好基础。他希望威海新校区建设指挥部要继续保持这种努力拼搏、开拓奋进的工作作风,把威海新校区建设好,同时也要劳逸结合、注意安全,及时提出工作和生活方面的困难,学校将为指挥部提供坚实的后勤保障。
    王玉华副院长在讲话中要求指挥部全体人员要具有干事创业的自豪感,把鹿林院长对指挥部工作的肯定和生活方面的关心作为鞭策和做好下一步工作的动力。要继续发扬团结协作精神和踏实肯干的工作态度,抓好工作的每个环节和细节,抓好廉政建设,按时、优质、高效完成威海新校区建设任务。
    威海新校区一期工程9个单体建筑现已完成砼浇筑约9000立方米,回填约20000立方米。已完成的桩基础工程共成桩2483颗,约6.1万延米,全部通过了第三方检测单位进行的桩身完整性和桩基承载力的试验检测,全部达到规范和设计要求。
截至目前,2#教学楼:基础分部完成验收,基础土方完成回填;南侧A区一层模板完成,钢筋绑扎完成;B、C区满堂架完成,正在进行钢筋绑扎;2#实验楼:基础分部完成验收,基础土方完成回填;1区完成模板施工,钢筋绑扎完成,即将进行砼浇筑;其他区正在搭设脚手架、支一层顶模板,并准备绑扎钢筋;3#实验楼:基础承台完成,基础梁混凝土完成一半;危运楼:基础混凝土完成,即将进行基础分部验收;自动化及金工工艺楼:基础承台混凝土完成,基础梁完成50%;1号食堂:承台、柱钢筋砼、回填土完成,正在进行基础梁钢筋绑扎和模板支护;2号和3号宿舍:承台、柱钢筋砼完成,回填土至承台顶,地沟钢筋砼浇筑完成;动力中心:一层柱钢筋模板施工完成,准备浇筑砼;一层顶板模板除侧模外,其它全部完成;外围脚手架搭设基本完成。

    在威海期间,鹿林院长与威海市政府张慧市长、傅广照副市长和高区管委及威海市交通局领导分别进行了座谈。会谈中,鹿林对威海市政府给予学校威海新校区建设的大力支持表示诚挚感谢,并就学校近期发展情况进行了介绍,双方就新校区基本建设、重点实验室建设、人才公寓建设等问题进行了洽谈。张慧表示,威海市政府将一如既往支持学校威海新校区建设,关心关注学校发展。

顶部】 【关闭
 
山东交通学院威海新校区建设指挥部 地址:威海市双岛湾科技城 邮箱 whxqjszhb@163.com