威海市中医院专家到威海新校区工地现场慰问义诊
时间:2015-05-23  点击量:

为支持山东交通学院威海新校区建设,经指挥部协调,2015522日,威海市中医院委派山东中医药大学教授、威海中医院副院长解乐业一行四名专家到威海新校区工地现场慰问义诊。威海新校区建设指挥部副总指挥刘庆波代表指挥部对专家的到来表示欢迎和感谢。

此次威海市中医院的专家为指挥部全体成员提供了血压、心电图、现场评脉等检查和治疗,并根据个人体质进行辨证开方。解院长表示,本次到指挥部工地现场义诊,是响应威海市委市政府“大力支持威海市重点工程”行动的一部分。今后,威海市中医院将继续为山东交通学院新校区指挥部的每位成员做好健康服务,让大家全身心投入新校区建设,为山东省和威海市教育事业的发展做出更大贡献。