学校领导视察指导威海新校区建设工作
时间:2015-04-25  点击量:

423下午,王玉华副院长主持召开威海新校区建设专题会议,对当前威海新校区建设各项工作进行了具体部署。指挥部副总指挥刘庆波结合当前工程进展情况进行了汇报,并就如何加强工程管理、安全文明施工、指挥部内部管理等工作进行了安排。

王玉华副院长要求指挥部全体人员要严格按照学校党委部署,继续加快各项施工手续办理,紧紧围绕着既定的年内建设目标,关死后门,倒排工期,抓好细节落实。同时要抓重点,及时解决影响任务目标的主要矛盾,保障建设工程顺利开展。

24日上午,王玉华副院长对在建的9个单体工程依次进行了视察,并提出了具体指导意见。