省委高校工委安保处处长魏治法视察我校威海新校区建设安全生产工作
时间:2015-04-19  点击量:

4月18日下午,省委高校工委安保处处长魏治法一行到我校威海新校区建设现场视察安全生产工作。威海新校区建设指挥部副总指挥刘庆波陪同视察。
   刘庆波首先对魏处长一行表示热烈欢迎,介绍了威海新校区建设项目的总体概况、今年的建设任务以及目前的工程进展情况,同时重点汇报了工程建设中的安全生产体系和制度保障建设等情况。魏处长肯定了威海新校区的安全生产工作,他指出,安全生产是基建管理中的头等大事,在工程建设中,要高度重视安全生产;要进一步完善安全责任体系建设,加强对安全生产工作的动态管理,深入排查安全隐患,加强工程质量和施工安全检查,确保实现“零伤亡”和“零事故”,在保证工程质量和安全的前提下加快工程建设。