孙秀丽书记视察威海新校区建设工作
时间:2015-03-10  点击量:

39日上午,学校党委书记孙秀丽在王玉华副院长陪同下,对威海新校区建设工作进行视察指导,并对指挥部全体工作人员表示亲切慰问。办公室、组织部、海运学院等负责同志陪同视察。

威海新校区建设指挥部副总指挥兼工程部部长刘庆波从威海新校区当前工作进展情况、年度工作计划及保障措施等方面进行了汇报。

王玉华副院长要求指挥部要继续加强作风建设和制度建设,高度重视廉政建设。全体工作人员要具有危机意识,从思想上重视廉政建设工作,从制度入手、坚守原则,按时保质完成威海新校区建设任务。

孙秀丽书记在讲话中指出,今年是威海新校区建设的关键一年,威海新校区建设工作,在实现学校跨越发展中具有举足轻重的地位。希望指挥部全体工作人员要站在全局的高度,明确定位、强化责任,把质量放在首位,严把质量关,建设时间和速度要服从建设质量。要继续加强廉政建设,全体人员要本着对学校负责、对家庭负责、对个人负责的态度,严格自律,切实做好威海新校区建设工作。

在威海期间,孙秀丽书记,王玉华副院长一行还在海运学院进行听课并与海运学院领导班子成员和教师代表进行了亲切座谈。