威海新校区建设指挥部党支部召开组织生活会
时间:2015-01-09  点击量:

1月7日上午,威海新校区建设指挥部党支部在指挥部会议室召开了组织生活会。副院长王玉华出席了会议,指挥部8位党员同志参加了会议,会议由指挥部党支部书记刘庆波主持。
       会上,刘庆波代表党支部作了2014年度威海新校区建设指挥部党风廉政建设总结报告,并根据《中共山东交通学院委员会关于开好2014年度党员领导干部民主生活会的通知》精神向会议汇报了指挥部领导班子对照检查材料,相关人员做了个人对照检查材料汇报。每位党员同志都积极发言,畅所欲言,针对指挥部班子建设及成员存在的问题提出了很好的意见和建议,与会人员开展了深刻的批评与自我批评,取得了良好的效果。
       副院长王玉华指出,指挥部党支部及个人做的对照检查材料剖析深刻,问题找得准,努力方向明确,整改措施到位,指挥部是一个团结、廉政的团队,在今后工作中要重点抓住五方面的工作:一是抓思想建设,二是抓队伍建设,三是抓重点建设,四是抓廉政建设,五是抓细节建设,全面推进威海新校区建设各方面工作的进展。